Скупка столового серебра

Если Вам нужна надёжная и дорогая скупка столового серебра в Москве, предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего ломбарда. 

Мы готовы предложить помимо высокой цены за грамм серебра, оценку наборов и изделий с учётом исторической и художественной ценности изделий. 

Так же мы можем предложить комиссионную продажу столового серебра, наши постоянные клиенты, среди которых немало любителей, ценителей и коллекционеров серебра, будут рады пополнить или обновить свою коллекцию.

Какая цена на скупку столового серебра?

В Москве существует и действует множество компаний, занимающихся серебром. Одни предлагают более выгодные условия, чем другие. Это связано с работой самой фирмы, большинство компаний отправляют серебро на переплавку, им не выгодно платить за сам предмет, поскольку заводу нужно только сырьё. 

Наш ломбард специализируется на дальнейшей продаже серебряных наборов и изделий и за хорошие вещи готов платить хорошие деньги.

Цена, за которую можно сдать столовое серебро в скупку, таким образом, зависит от самих изделий.

Наибольшей популярность и ценностью обладают антикварные наборы на которых стоит 84 проба.

Среди мастеров изготовителей можно выделить таких как: Семёнов, Хлебников, Салтыков, Грачёв, Морозов, Фаберже.

Важным фактором является и художественная ценность изделия, его красота. Коллекционеры готовы платить деньги и немалые, но за красивые вещи в хорошем состоянии. Ведь у каждого из них уже есть наборы столового серебра и не по одному, поэтому, чем реже и красивей набор или предмет, тем дороже мы его оценим и тем больше денег предложим.

Так же мы принимаем столовое серебро времён СССР, оно так же весьма популярно, но как правило, оценивается немного дешевле, за счёт большей распространённости.

Что можно сдать в скупку столового серебра?

Мы принимаем самый широкий набор изделий из серебра.

Столовое наборы, сервизы, тарелки, чарки, стопки, кувшины, блюдца, солонки, сахарницы, ножи, вилки, стаканы, подстаканники, ложки, половники, поварёшки, сливочники, вазы, конфетницы и т.д.

Можно ли выставить столовое серебро на комиссию?

Если Вам нужна максимально дорогая скупка столового серебра, то этот вариант является самым оптимальным. 

Мы принимаем Ваши изделия, заключаем договор о комиссионной продаже, выставляем изделия, оповещаем всех заинтересованных лиц, продаём изделие. У нас нет платных "предпродажных подготовок", все расходы мы берём на себя. После продажи мы выплачиваем Вам деньги за исключением нашего вознаграждения.

Выгодная скупка столового серебра в Москве

1

Приходите к нам

2

Оценка предмета

3

Получение денег

скупка столового серебра.jpg

Можно ли заложить столовое серебро в ломбард?

Если Вы не хотите продавать столовое серебро, но Вам нужна денежная сумма, Вы можете заложить Ваш набор или предметы. Оценка в данном случае идентична. Наши ломбардные ставки гибкие и относительно низкие, а условия прозрачные.

Скупка столового серебра в Москве - наши преимущества для клиентов:

1) Оперативная работа - мы ценим своё время и время наших клиентов, поэтому оценка, оформление необходимых документов и выдача денег не займёт много времени.

2) Безопасность и конфиденциальность - никакие данные о клиенте не попадут в руки сторонним финансовым организациям.

3) Профессиональная оценка - мы учитываем не только вес и пробу драгоценного металла, но проводим оценку с учётом художественной и антикварной ценности.

4) Высокая цена за грамм - серебро дешевле, чем золото или платина, но мы стараемся держать цены на него на относительно высоком уровне.

5) Удобное расположение - в пешей доступности от станции метро Перово.

6) Удобный для Вас способ расчета - на карточку или наличными.

Если Вам нужна дорогая скупка столового серебра в Москве, мы к Вашим услугам.