Скупка колец с бриллиантами 

 

Нужно выгодная скупка колец с бриллиантами? Предлагаем воспользоваться предложением нашего ювелирного ломбарда. 

 

Мы используем комплексную систему оценки украшения, благодаря которой наши клиенты получают в среднем больше денег, чем во многих ломбардах и скупок.

 

Помимо учёта золота, мы оцениваем художественную ценность изделия, наличие и качество бриллиантов и других драгоценных камней.

 

Почему у вас дорогая скупка золотых колец?

 

Обращаясь к нам, Вы обращаетесь в ювелирный ломбард, который специализируется на покупке и последующей продажи украшений. Мы не отправляем изделия в переплавку, а при необходимости восстанавливаем и продаём.

Благодаря такому подходу, мы постоянно нуждаемся в новых украшениях, поэтому готовы бороться за каждого клиента и за хорошие изделия готовы платить хорошие деньги.
 

скупка колец с бриллиантами.jpg

По каким критериям оценивают кольца в скупке?

 

1) Наличие драгоценных камней - стоимость бриллиантом зависит от их количества и качества. Для драгоценного камня важны такие параметры как: вес, чистота, цвет и огранка. Чем больше весит камень, чем он чище и чем больше его цвет приближен к белому, тем камень дороже. Круглая огранка дороже фантазийной на 10-15%.

 

2) Вес и проба драгоценного металла.

 

3) Художественная ценность - условно говоря, красота изделия. Чем оно популярнее и красивее, тем большим спросом оно пользуется, тем охотнее и дороже мы его купим.

 

4) Сертификаты, чеки, упаковки - если они сохранились, возьмите их с собой, это положительно скажется на конечной оценке изделия.

 

Есть ли скупка колец с другими драгоценными камнями?

 

Мы покупаем золотые и серебряные кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями. Рубины, сапфиры, изумруды, жемчуг, топазы.

Выгодная скупка колец с бриллиантами в Москве

1

Приходите к нам

2

Оценка предмета

3

Получение денег

Как можно сдать кольцо в скупку?

 

1) Приходите к нам, мы расположены в пешей доступности от станции метро Перово.

 

2) Оценка украшения - мы ценим своё время и время наших клиентов, оценка займёт не больше 10-15 минут Вашего времени, в зависимости от количества и сложности камней.

 

3) Составление необходимых документов.

 

4) Выдача денег удобным для Вас способом, наличными или на карточку.

 

Если Вам нужна дорогая скупка колец с бриллиантами, приходите к нам!