Сдать столовое серебро

Если Вам нужно сдать столовое серебро в Москве, предлагаем воспользоваться услугами нашего ломбарда. Мы предлагаем Вам бесплатную и профессиональную оценку столового серебра с учётом потребительской, художественной и антикварной стоимости, по высокой цене за грамм серебра.

Так же у нас есть возможность комиссионной продажи и мы принимаем серебро в залог.

По какой цене можно сдать столовое серебро?

Зависит от изделия. Вещи в хорошем состоянии, с читаемыми клеймами, отсутствием деформаций, без нужды в реставрации, с наличием эмалей, можно сдать дорого.

Как происходит оценка столового серебра?

Наибольшим спросом пользуется антикварное серебро, времён Российской Империи, с клеймом 84 пробы. Среди множества изделий так же можно отметить серебро таких мастеров как: Морозов, Фаберже, Грачёв, Хлебников, Семёнов, Владимиров, Салтыков.

Советское столовое серебро так же пользуется спросом и популярностью, но оценивается несколько ниже, за счёт большего распространения и меньшей антикварной ценности.

Какое серебро можно сдать?

Мы принимаем самые разнообразные серебряные предметы, от антикварных, до современных.

Выгодно сдать столовое серебро в Москве

1

Приходите к нам

2

Оценка предмета

3

Получение денег

сдать столовое серебро в москве.jpg

Можно ли сдать столовое серебро в залог?

Если Вы не хотите продавать серебро, но Вам нужна определённая денежная сумма, Вы можете сдать столовое серебро в залог. Оценка при залоге так же проводится комплексная, условия прозрачные, а ломбардные ставки гибкие.

Сдать столовое серебро - наши преимущества для клиентов:

1) Профессиональная и точная оценка - мы проводим оценку столового серебра с учётом антикварной и художественной ценности. Прекрасные изделия всегда найдут новых владельцев, мы не отправляем серебро на переплавку.

2) Бесплатная оценка - вся оценка в нашем ломбарде бесплатна.

3) Оперативная работа - мы ценим своё время и время наших клиентов, поэтому оценка, оформление документов и выдача денег, не занимает много времени.

4) Безопасность и конфиденциальность - сделка между ломбардом и клиентом составляет тайну, ваши данные не попадут в руки сторонним коммерческим организациям.

5) Удобное расположение - в пешей доступности от станции метро Перово.

6) Удобный для Вас способ расчёта - наличными на руки, либо на карточку.

Если Вам нужно сдать столовое серебро быстро и выгодно, наш ломбард к Вашим услугам.