Продать столовое серебро

Если Вы ищете, где продать столовое серебро по выгодной цене, предлагаем воспользоваться услугами нашей скупки.

Мы готовы предложить высокую цену за грамм серебра, а так же комплексную оценку, в случае, если набор или предмет представляет художественную и историческую ценность.

Мы сотрудничаем с любителями, ценителями и коллекционерами столового серебра и за хорошие вещи готовы платить хорошие деньги.

Где продать столовое серебро в Москве?

В столице есть множество предложений о купле и продаже столового серебра. Какие-то из них более выгодны, какие-то менее, все зависит от проводимой финансовой политики конкретной фирмы и от её ресурсов.

Большинство фирм просто занимаются заготовкой драгоценного металла, им нет дела до художественной или антикварной ценности предметов. Зачем платить больше, если всё равно изделие пойдёт на переплавку? Завод изготовляет свои изделия, чужие ему ни к чему.

В нашем ломбарде мы отправляем вещи в дальнейшую продажу. Благодаря клиентам, среди которых немало ценителей столового серебра, мы имеем возможность оценивать не просто как металл, но как полноценное изделие, со своей красотой и антикварной ценностью.

Мы заинтересованы в покупке новых изделий, которые в дальнейшем можем перепродать, поэтому за хорошие вещи, мы готовы платить хорошие деньги.

За сколько можно продать столовое серебро?

Цена зависит в первую очередь от самого изделия, его художественной, потребительской и антикварной ценности. Самые востребованные наборы, это старинные с клеймом известного мастера и 84 пробы.

Состояние так же играет существенную роль, чем лучше, тем дороже.

Если у Вас есть предмет с клеймом мастеров ювелиров: Фаберже, Морозов, Грачёв, Хлебников, Семёнов, Салтыков, Павлов, Владимиров, то это так же повышает стоимость изделия при оценки.

Столовое серебро СССР пользуется спросом и популярностью, но цены на него несколько ниже, за счёт большей распространённости и меньшей антикварной ценности.

Какое столовое серебро можно продать в скупку?

Мы покупаем самые разные предметы и изделия, такие как:

1) Сервизы, столовые и чайные

2) Ложки, поварёшки, половники, ножи, вилки, щипцы, ситечки.

3) Фужеры, стаканы, чарки, чашки, стопки, подстаканники, рюмки, кубки.

4) Сливочники, молочники

5) Хлебницы, солонки, вазы, сахарницы, конфетницы

6) Кувшины, кофейники, чайники

7) Зеркала

8) Тарелки, блюдца, блюда

9) Кольца для салфеток

10) Ароматники, флаконы

продать столовое серебро в москве.jpg

Выгодно продать столовое серебро в Москве

1

Приходите к нам

2

Оценка предмета

3

Получение денег

Можно ли заложить столовое серебро в ломбард?

Если Вы не хотите продавать столовое серебро, но Вам нужна денежная сумма, Вы можете заложить Ваш набор или предметы. Оценка в данном случае идентична. Наши ломбардные ставки гибкие и относительно низкие, а условия прозрачные.

Скупка столового серебра в Москве - наши преимущества для клиентов:

1) Оперативная работа - мы ценим своё время и время наших клиентов, поэтому оценка, оформление необходимых документов и выдача денег не займёт много времени.

2) Безопасность и конфиденциальность - никакие данные о клиенте не попадут в руки сторонним финансовым организациям.

3) Профессиональная оценка - мы учитываем не только вес и пробу драгоценного металла, но проводим оценку с учётом художественной и антикварной ценности.

4) Высокая цена за грамм - серебро дешевле, чем золото или платина, но мы стараемся держать цены на него на относительно высоком уровне.

5) Удобное расположение - в пешей доступности от станции метро Перово.

6) Удобный для Вас способ расчета - на карточку или наличными.

Если Вам нужно дорого продать столовое серебро в Москве, мы к Вашим услугам.