Продать белое золото

Если Вы хотите дорого продать белое золото, кольца с бриллиантами из белого золота, а так же другие украшения, предлагаем Вам воспользоваться предложением нашего ломбарда.

Мы можем предложить не только высокие цены на грамм белого золота, но и комплексную оценку украшений, при которой мы учитываем не только металл, но и другие важные характеристики.

Сплав белого золота чаще всего используют для колец с бриллиантами и в брендовых украшениях. Такое обрамление драгоценного камня позволяет наиболее полно раскрыть оптический потенциал бриллианта.  

Как продать белое золото с бриллиантами?

У нас принята комплексная система оценки украшений, поскольку мы работаем не как просто скупка, но как ювелирный ломбард, мы учитываем такие характеристики как:

1) Состояние украшения - новое, красивое украшение, которому не требуется ремонт или реставрация, будет оценено наиболее дорого.

2) Драгоценные камни - бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры, янтарь.

3) Марка/бренд - если речь идёт о дорогом брендовом украшении, то оно оценивается по повышенным ставкам. Например Cartier, Carrera, Tiffany, Chopard, Piaget и другие.

4) Вес и проба - драгоценный металл как таковой.

5) Художественная ценность - эстетические качества украшения, его потребительский потенциал.

6) Дополнительные аксессуары - чеки, сертификаты, упаковки. 

 

Выгодно продать белое золото в Москве

продать белое золото в москве.jpg

1

Приходите к нам

2

Оценка предмета

3

Получение денег

Продать кольцо из белого золота

Наиболее распространёнными являются кольца из белого золота 750 пробы с бриллиантами. Стоимость камней напрямую зависит от их характеристик.

1) Количество - сколько всего камней в изделии, учёту подлежит каждый камень.

2) Вес - измеряется в каратах (примерно 0.2 грамма). Чем больше камень, тем, как правило, он дороже.

3) Цвет - наиболее распространёнными являются бриллианты желтых и коричневых оттенков. В более дорогих украшениях белые и бесцветные.

4) Чистота - внутренние включения и дефекты камня. Чем их меньше, тем дороже.

5) Огранка - самая востребованная, позволяющая наиболее полно раскрыть оптические свойства камня является круглая огранка в 57 граней. Она дороже всех других (фантазийных) огранок на 10-15%.

Продать белое золото - преимущества нашего ломбарда:

1) Комплексная оценка - в отличии от многих, мы не сдаём золота на переплавку, а реставрируем и продаём изделия новым владельцам, поэтому мы всегда заинтересованы в покупке новых украшений и за красивые вещи готовы платить хорошие деньги.

2) Бесплатная оценка - вся оценка в ломбарде бесплатна, без каких-либо обязательств с Вашей стороны.

3) Оперативная работа - мы ценим своё время и время наших клиентов. Оценка, оформление необходимых документов и выдача денег занимает немного времени.

4) Минимум бюрократических формальностей.

5) Безопасность и конфиденциальность сделки - сведения о наших клиентах и проведённых сделках составляют тайну. Ваши данные не попадут в руки сторонних коммерческих организаций.

6) Удобное расположение - в пешей доступности, недалеко от станции метро Перово.

7) Удобная для Вас способ расчёта - наличными или на карточку.

Если Вам нужно дорого продать белое золото с бриллиантами, наш ломбард к Вашим услугам.